El equipo

Contamos con una amplia red de expertos en las siguientes áreas de conocimiento: investigación en sanidad y producción animal, marketing, comunicación, recursos humanos y coaching.

FORMACIÓN Y CONSULTORÍA Ver

Eva Creus

EVA CREUS

Directora de Agrogestiic y Directora de áreas

Licenciada y doctorada en Veterinaria por la UAB.
Graduada en Programación Neurolingüística por el Instituto Gestalt. Especializada en Coaching de Equipos por la Universidad de Lleida.

Trayectoria de más de 10 años como especialista en el control de la salmonelosis porcina que inició tras realizar su tesis doctoral titulada “Medidas de intervención para el control de Salmonella en la cadena de producción porcina”. Durante este tiempo Eva ha participado de forma activa en varios congresos y jornadas técnicas del sector y ha publicado numerosos trabajos de divulgación sobre el tema. En paralelo se ha desarrollado en las áreas de comunicación y motivación de equipos.

COLABORADORES

Te presentamos el listado de nuestros principales colaboradores, que vamos ampliando gracias a nuestra amplia red de contactos profesionales del ámbito académico y/o científico, y de la empresa:

  • Dra. Margarita Arboix. Universitat Autònoma de Barcelona (UAB).
  • Dr. Héctor Argüello. The Irish Agriculture and Food Development Authority (Teagasc).
  • Dr. Alfred Blanch.  Consultor en marketing y servicios técnicos para nutrición y salud animal.
  • Dr. Ignacio de Blas. Universidad de Zaragoza.
  • Dra. Marta Cerdà. IRTA-CReSA.
  • Dra. Alba Cerisuelo. Centro de Investigación y Tecnología Animal (CITA) de Segorbe.
  • Fina Codina. Psicóloga. Posgrado en Dirección de RRHH. Ganadera de porcino.
  • Irene Ferrer. Consultora sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
  • Dr. Lorenzo Fraile. Universitat de Lleida.
  • Dr. Edgar Garcia: The Irish Agriculture and Food Development Authority (Teagasc)
  • Dr. Raúl C. Mainar Jaime. Universidad de Zaragoza.
  • Dr. Enric Mateu. UAB-IRTA-CReSA.
  • MSc. Ana Muniesa. Universidad de Zaragoza.
  • Dr. J. Francisco Pérez. SNiBA (UAB).
  • Francisco Sarget. FSR Organiza.

TÉCNICOS DE FORMACIÓN

  • F. Xavier Mercadal. Ingeniero informático especialista en Moodle/SaaS (UPC).
  • David Vinagre. Diseñador web.

 

MARKETING  Y COMUNICACIÓN Ver

Tona Codina

TONA CODINA

Directora de área

Licenciada en Publicidad y RR.PP (UAB) y Máster en guión (UAB). Consultora y redactora creativa. Formadora en comunicación.

Trayectoria de más de 15 años como creativa en agencias de publicidad multinacionales, departamentos de marketing en empresas de distribución y como guionista para productoras de televisión. Es especialista en creatividad aplicada a marketing directo y digital, orientado a segmentar y conectar con targets de muy distintos sectores. Compagina su faceta de creativa y consultora, con la de formadora en comunicación.

COLABORADORES

  • Miguel Ángel Mainar. Periodista. Presidente de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España.
  • Lluís Sardà. Consultor en marketing y comunicación. Profesor universitario.
  • David Vinagre. Diseñador web.
  • Inpas. Estudio de diseño gráfico.
  • Casals Online. Agencia de marketing online.

 

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán