Oferta formación presencial

Adaptamos a las necesidades de tu empresa cualquier curso en las siguientes áreas: sanidad y producción animal, comunicación, ventas, liderazgo y recursos humanos.

 

Queremos ayudarte a encontrar el curso que estás buscando: dinos qué cursos o temas son los que necesitas y nosotros nos encargaremos de organizarlo en tu empresa.  Contactar

 

Ver oferta de cursos presenciales:

Descarga este PDF con la oferta básica de cursos presenciales de esta temporada.

 

Control de la salmonelosis en toda la cadena de producción porcina

Fechas de realización: del 01 Sep 2015 al 31 Ago 2016

OBJETIVOS

Revisar de forma exhaustiva y a la vez práctica los conocimientos de que se dispone sobre esta infección en toda la cadena de producción de carne de porcino y la interrelación existente entre cada uno de los eslabones que la integran. Se discutirán las dificultades para su control y se plantearán posibles actuaciones que tengan por finalidad reducir su incidencia en todos los eslabones de la cadena alimentaria. También se presentará el marco legal europeo para su control y se discutirán las experiencias de otros países que ya iniciaron dichos programas de control.

PROFESORES

Dr. Raúl Carlos Mainar Jaime, Profesor Titular del Departamento de Patología Animal. Facultad de Veterinaria (Universidad de Zaragoza).
 
 
 

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán