Oferta formación presencial

Adaptamos a las necesidades de tu empresa cualquier curso en las siguientes áreas: sanidad y producción animal, comunicación, ventas, liderazgo y recursos humanos.

 

Queremos ayudarte a encontrar el curso que estás buscando: dinos qué cursos o temas son los que necesitas y nosotros nos encargaremos de organizarlo en tu empresa.  Contactar

 

Ver oferta de cursos presenciales:

Descarga este PDF con la oferta básica de cursos presenciales de esta temporada.

 

Diseño de pruebas de campo Leer más...

OBJETIVOS Profundizar en los conceptos básicos para diseñar estudios de campo, así como presentar las principales técnicas que permiten ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Control de la salmonelosis en toda la cadena de producción porcina Leer más...

OBJETIVOS Revisar de forma exhaustiva y a la vez práctica los conocimientos de que se dispone sobre esta infección en toda la cadena de producción de carne de porcino y la ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Fundamentos de nutrición animal Leer más...

OBJETIVOS Revisar los principios básicos de la nutrición animal, con especial énfasis en la nutrición y alimentación de la especie animal requerida por el cliente. Se ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Aditivos zootécnicos en nutrición animal Leer más...

Posibilidad de adaptarlo a la especie porcina, aves, bovino u otros.  OBJETIVOS Profundizar en los aspectos ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Cómo mejorar los tratamientos que hacemos en antibioterapia Leer más...

Programa diseñado a medida para porcino, aves u otras especies. OBJETIVOS Revisar los conceptos básicos de farmacología que ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Bases técnicas para la implementación de un programa de bioseguridad en una explotación porcina Leer más...

OBJETIVOS Revisar las principales medidas de bioseguridad en las explotaciones porcinas según las diferentes vías de entrada y transmisión de las ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Comunicación publicitaria Leer más...

Cursos disponibles: Claves para redactar textos persuasivos Cómo redactar emailings comerciales que generen ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Marketing estratégico aplicado al sector de la nutrición y alimentación animal Leer más...

OBJETIVOS Se revisarán los conceptos básicos del marketing (definición, nivel analítico, nivel estratégico, nivel operativo, etc.), ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Entrenamientos en competencias transversales para el desarrollo profesional Leer más...

Como coachs profesionales especializados en el sector agroalimentario, queremos ayudar a los profesionales del sector a que adquieran las competencias transversales más demandadas en estos momentos por las ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Gestión de recursos humanos en una granja de porcino Leer más...

OBJETIVOS Adquirir los conocimientos para la realización de una correcta selección del personal de granja, detección de sus necesidades formativas y diseño de políticas ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Ago 2016

Manipulador de alimentos (niveles básico y avanzado) Leer más...

Posibilidad de adaptarlo a un sector o actividad laboral específica. Especialmente indicado para manipuladores que trabajan en el sector cárnico. OBJETIVOS Proporcionar las herramientas necesarias a ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Sanidad práctica para ganaderos Leer más...

Especializado en porcino o general para todos las especies. OBJETIVOS Conocer cuáles son las principales fuentes y vías de transmisión ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Campylobacter en granjas de broilers: prevalencia actual, dinámica y factores de riesgo Leer más...

OBJETIVOS Ofrecer información actualizada sobre los niveles de prevalencia de Campylobacter en broilers (animales y canales), tanto a nivel nacional como por CCAA. ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Comunicación de crisis alimentarias Leer más...

OBJETIVOS Familiarizarse con las características y los procesos de la información periodística. Aprender a redactar comunicados y organizar ruedas de ...

Presencial
Desde 01 Sep 2015 a 31 Jul 2016

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán